Zurück zur Übersicht

07.02.15

Unsere 2015er Tosai

Koi-Tosai

In den kommenden 2 Wochen werden unsere im Herbst selektierten Koi ankommen. Darunter 1000 traumhafte Tosai.

In Sachen Varietätenvielfalt hat sich unser Züchter Konishi im vergangenen Jahr so richtig ins Zeug gelegt. Neben den bekannten Varietäten wie Kohaku, Sanke, Showa, Karashigoi, Shusui und Kujaku hat man sich auf Exoten und weitere Varietäten wie Koyo, Kumonryu, Koromo, Yamabuki Ogon, Doitsu Yamabuki Ogon, Ginrin Kohaku, Ginrin Sanke, Nanashigoi, Ochiba Shigure, Ginrin Ochiba und weitere Varietäten konzentriert. Für uns hat das natürlich den allesentscheidenden Vorteil, dass Sie bei uns in der kommenden Saison die größte Auswahl haben, die wir Ihnen bislang bieten konnten. Die Quarantänezeit für die 15-25 cm großen Kleinen wird zirka 6 Wochen dauern. Somit können wir die Koi theoretisch ab Anfang April abgeben. Aber nur dann, wenn Ihr Teich beheizt ist und stabile Temperaturen von mindestens 16°C vorweisen kann. Ansonsten wird es zu gefährlich für die erst 10 Monate alten Tosai.

Anbei der Link zum Video:

Video Tosai 2015